Nun endlich bin ich dazu gekommen den Ebly Sonnenweizen zu testen und habe mich für Ebly Arrabbiata entschieden.
Ebly besteht aus Hartweizen in seiner ursprünglichen Form.
Vom Aussehen her, finde ich, ähnelt Ebly den dicken Graupen die man sonst in die Graupensuppe tut.
Ich war also gespannt wie das Ganze schmecken würde.
Man kocht den Sonnenweizen wie einen normalen Kochbeutelreis. 10 Minuten - den Beutel auch erst ins Wasser geben wenn es siedend kocht.
Den Beutel mit der Arrabbiata Sauce schneidet man auf und gibt ihn in einen Topf, kurz erhitzen und anschliessend kommt er über die fertigen Ebly.
Hm ich muss sagen, das Ganze habe ich mir etwas anders vorgestellt.
Mir persönlich ist es zu scharf. Die Schärfe der fertigen Sauce nimmt dem eigentlichen Essen den ganzen Spass* meine Meinung *
Auch fehlt irgendwie der Pepp.
Den Sonnenweizen könnte ich mir allerdings gut in einer Suppe vorstellen als Sättigungseinlage.
Tomate/Ricotta, Arrabbiata und Sommergemüse.
Da jeder einen anderen Geschmack hat, sollte man es einfach selber ausprobieren.
Ich koche doch lieber selber und frisch.
Lg
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